Нож Хамокири - Hamokiri ( 鱧切)
8(800)707-88-05 skovorodihin@mail.ru
Товаров в корзине: 0

Доставка Почтой России осуществляется в любой регион Российской Федерации. Срок доставка (в зависимости от отдаленности) 5-15 дней.

Доставка курьером самый быстрый вариант получить вашу покупку 2-6 дней (зависит от растояния). Отправка курьером осуществляется в большинство городов России.

Полная информация о доставке

Оплата наличными в отделении почты России, при получении вашего заказа. При условии что вам отправленно наложенным платежом. Так же при наложенном платеже, взымается 4% комиссия за данную услугу.

Полная информация о оплате

Нож Хамокири - Hamokiri ( 鱧切)

Нож Хамокири - Hamokiri ( 鱧切)
Нож Хамокири - Hamokiri ( 鱧切)
Нож Хамокири - Hamokiri ( 鱧切)
Нож Хамокири - Hamokiri ( 鱧切)
Марка стали - дамаск
Длина клинка - 170 мм
Общая длина - 295 мм
Ширина клинка - 36 мм
Толщина обуха - 2,5-3,0 мм
Длина рукояти - 125 мм
Толщина рукояти - 25-27 мм
Твердость клинка - 59-60 HRC

Нож Хамокири - Hamokiri ( 鱧切) из дамасской стали от Ножевой Мастерской Сковородихина. Кованая сталь, исключительно ручная работа. Традиционный японский большой нож для разделки морского угря, нашел применение у поклонников японской кухни и других любителей морепродуктов и в России. Нож используется для удаления мельчайших косточек из различной рыбы.  Для удаления косточек поваром делается серия надрезов параллельных тушке рыбы. Нож имеет ассиметричную заточку с плоской стороной на одной стороне, и спуск на другой. Дамасская сталь, при закалке,  дает высокую твердость, и при грамотном отношении к ножу, кромка будет очень долгое время сохранять заточку.